Сердца похожие не схожи

Парфенова Елизавета
-Привет. Как дела. Быть может чашку кофе?
-прости, я тороплюсь, дела, дела, дела
-быть может в выходной?
-семья, поездка все такое
-так значит замужем уже?
-так получилось
-ничего.
В глазах его таилась грусть,
Глаза ее не находили места,
Они друг другу все на зло...
Да перекрывали сердце.


А может, год назад тому,
Из за передряги...
Они не стали б гнать пургу,
Они б не стали рвать и плакать.

Но так уж заведено давно,
Сердца похожие не схожи,
Сердца все ищут непохожих
Совсем других, не как они.