Я много лет живу на этом свете...

Надежда Ани
Я много лет живу на этом свете.
Знакомы мне и горы и моря.
Поверьте, повидала я не мало на планете.
И жизнь свою живу я, в общем - то не зря.

Я думала, что удивить меня не может
Уже ни что или никто, как знать.
Что соли съела миллионы ложек,
И есть с кем выпить и в дорогу взять.

Сегодня памятуя о Вечере,
Об омовенье ног своим ученикам,
Я думаю о тех Страстях Господних,
О Проведеньях, неподвластных нам.

И в этот день я не могла не прикоснуться
К событиям давно минувших дней,
Я не могла не исповедоваться и причаститься
Вкусить смогла частицу плоти я твоей.

Очистив исповедью мою душу,
Ко мне ты, Боже, в гости заглянул,
Я счастлива, я заповеди твои слышу,
Мои  мирские мысли всколыхнул.

Полет души моей с тобой вдвойне дороже,
Родное сердце бьется в унисон.
Дала обет сегодня - быть к себе построже.
Земная благодать ко мне пришла со всех сторон.