Море обнимет волной

Ольга Щебарова
На часах три ночи, Милый,
Меня угнетают стены квартиры -
Морей твоих синих
Я вижу только картины.

Голос твой, Милый,
Пусть этой осенью лживой
Море обнимет волной,
Ты замолчишь, а я в трубке,

Засыпая…
Услышу прибой.