Необъявленная война

Матвеевич Евгений Матвеев
Я постарел на целую войну,
В которой растерял друзей, родных
Из-за политиков умом больных,
На части разрывающих страну.

Война всегда насилие со злом,
Где от бессилья стонет небосвод….
Тем, кто не видел этого всего,
За чей-то счёт безмерно повезло.