Белые трусики 18

Александр Черечукин
Я стяну зубами белые трусики,
Ты почувствуешь жар от пылающих губ,
Мир кружится, пустяк - опьянение,
Я целую, гремит сердца стук.

Твои ноги мне давят на плечи так,
Будто хочешь сейчас убежать,
Только стоны кричат, этот вовсе не так,
И ты просишь меня продолжать.

Поднимаясь целую живот и грудь,
И едва я коснусь твоих губ,
Громко вскрикнешь, ведь мы так близки сейчас,
Ты моя, и я твой, в этом суть.

Ты дрожишь, и царапаешь спину мне,
Ты кусаешь зубами плече,
Эта боль дикой страстью пылает во мне,
Продолжаю еще и еще!

Стон рождает душевный, звериный крик,
Извиваешься ты по до мной,
Вот и я словно камнем на миг затих,
Тишина, и улыбка. Все.