Видеокассета 18

Александр Черечукин
Мне на десятый день рожденья,
Друзья в подарок подарили,
Кино на видеокассете,
Название уже не помню,
Но точно помню, удружили,
На самом деле фильм какашка,
Но на шестнадцатой минуте,
Глаза открыл пошире Сашка,
Поскольку показали сиськи!
Ни две, ни три, а все четыре,
Минуты две мелькали в кадре,
И сразу, помню раскраснелся,
Хотя не понял, от чего я,
Но это видео позднее,
Частенько я смотрел в повторе,
А как узнал, что есть касеты,
Где сисек больше чем четыре,
И крутят из не две минуты,
Вот тут я с детством распрощался)