repost с другого боку

Клава Ёлкина
Вот тут шыпка ЛГ понравился:
http://www.stihi.ru/2014/09/09/4540
repost
Питон22

"...старому Карле бабы недоставало…
Карла хлебнул бакарди.  видит: осина.
хех!  Буратино…

время… его у папы не так уж мало,
только осина Карлу всё доставала:
мол, поднатужся, выпей ещё бакарди –
сделаем Барби..."

Не смогла не откликнуться.)))

****************************   


Марта, соседка Карлы, глотала слёзы...
Слёзы глотались трудно - пила мартини.
Чёрт! на уме у Карлы одни берёзы
и Буратины...

Вот же свезло с соседом - по ходу, порча...
Нет бы какой электрик... сантехник, что ли...
Этот же, знай, стругает поленья молча -
чтоб его! Стоооляр...

Или столЯр?.. Неважно, до правил тут ли,
жизнь потихоньку в стружку уходит если?
Марта снимает платье, бюстгальтер, туфли -
girl dancing sexless...

ЗЫ: я знаю как правильно ударять столяра!)))))