Капуэра...

Вера Вёрст
Капуэра танцуем на кончиках нервов
Ты сегодня десятый, а когда-то был первым
Капуэра танцуем, словно чужие
Капуэра танцуем, душой неживые
Как фантомы мелькают злые усмешки
На поминках любви мы танцуем успешно