Маленький ад

Александр Черечукин
Теперь нас четверо, в каюте класса люкс,
Где подают кисель из абрикосов,
Растворы капают на персональный вкус,
И мы лежим, не тужась от распросов.

Уперлись взглядами в малюсенький айпад,
И фильм за фильмом медленно глотаем,
Везде по разному описывают ад,
А может мы в него вот так вот попадаем?

Пусть не на долго, на неделю
Или две,
Что бы понять, как славно на свободе,
Не забывать чтоб песни петь судьбе,
Не понял кто, еще разочек сходит.