***

Султанова Татьяна
Если уходишь - простись, как мужчина
И объясни - чья вина, в чём причина
И не волнуйся, скандалить,не стану
Просто... я ждать тебя перестану
Да и забыть обо всём будет легче
С кем-то чужим коротать зимний вечер
Там поглядишь, и весна недалече
Может попросишь снова о встрече
Мостик сожжён, только пепел на ветер.
Что же, мой милый, теперь ты невесел
То, что имели - не сохранили
Иль показалось, что счастливы были?
Взгляд свой усталый в ресницах запрячу.
Ты позовёшь, а я молча заплачу,
После разлуки долгой объятья,
Может быть в сладком обмане опять я?