чудеса

Энн Блэст
Он тронул за руку её, когда была гроза.
И вдруг, смутившись странно, на тучи посмотрел.
Спросил он еле слышно: "Ты веришь в чудеса?",
Но больше так в глаза её взглянуть и не посмел.

Вздохнула та, но от него не отрывала взор.
"Ах, также он прекрасен, как эти небеса!"
Но улыбнувшись кротко она сказала: "Вздор!
Нет, я не верю в чудеса..."