Парой в вечности летим

Ольга Александровна Черепанова
Вроде здесь я. И  не  здесь.
И сквозь тучи рвусь не взглядом.
Посылаю  сердцем  весть,-
"Милый, я  с  тобою  рядом,
Недалёко!", -  "Далеко-о-о...
Звезды, рыжая, меж  нами.
И  добраться  нелегко,
Но кресты на Божьем Храме
Путь помогут отыскать".

"Дыр полно там, милый, трещин,
И  сказали  не  пускать,
К Храму, ни мужчин, ни женщин".
"Сердцем прикоснись к крестам,
И  они  тебе  помогут,
И  укажет  Божий  Храм,
Как  найти  ко  мне  дорогу".

Вроде здесь я.  И  не  здесь.
С  ним  летаю по  Вселенной.
Он  поймал  душою  весть,
И  теперь в  любви  нетленной
Парой  в  вечности  летим,
Он  со  мною...
            в  нем  я...
                с  ним...