***

Рей Мари
Однажды я проиграю,
И мне придется отпустить
А каждая ночь после этого -
Истощение от страха.


Ты больна анорексией
Но не той, что болеют все девочки в тринадцать
А именно той, о которой говорил тебе я
Во снах, стоя на рельсах, издавая ор.