Зеленый мед

Александр Николаевич Куркин
Я не знал, что есть зеленый мед.
Что его мне мой сосед нальет.
А пчела всего лишь двадцать дней живет,
потому что глаза не сомкнет...
Я не знал, что буду это знать.
Мне наверно лучше лечь поспать.