Вивапаезия или затоправойну

Зымний Сайд -Никлон Бэта
совместное реце-тварючество:

А чувственность моя болит который год,
Она как локоть (вжисть не угрызнуть!)
Практически чесотка, но наоборот,
Всё больше изнутри, ни так и не вздохнуть,
Все книги перечла, в кино пересидела,
Статичная печаль стучит в окно и в мозг,
А счастью до меня, кажись, совсем нет дела,
Статичное оно, короче, не серьёз,
Сажусь в такси, красиво, динамично,
И нафиг вам то счастье, если вот,
Я еду в гости очень неприлично,
На бампере не бу, залезу на капот!

)))
шо попало, зато про войну!

Танечка Грин   14.02.2011 16:10   

Ну ежли щастью дела нет до Тани ГРИН
...есть котегг некий...Ну,ни столь:такой один...))
Наперекор малехо вредностной судьбе
Он ценит в Тане...Шо?
"Я покажу тебе..."

За "канарейный показуль" воюя -Таня,на капоте,
Катила ,ручкою маша:
                "Приветик,Щёрный Котегг!"