Кто выиграет в этой шахматной игре?

Надежда Дорошук
Кто выиграет в этой шахматной игре?
Россия или власти Америки?
Это невероятно трудная война!
Это война людей с фашисткой нечистью!

Невероятно жалко погибших ни за что!
В угоду чей-то могущественной власти!
Теперь вот танки немецкие на Донбасс идут!
Чтоб получить вновь по зубам, как в сорок пятом!

Да, живучи фашисты... нет спасения от них...
И полегло уж слишком много славянского народа...
Всё дразнят русского медведя в который раз..
Махнет медведь и - головы как не было!

Не может примириться Германия победы над собой...
В который раз нападает на Россию...
И каждый раз кубарем летит домой!
И всё равно не понимает Удаль Русскую!

Опять проучат немцев наши русские бойцы!
Получат очередной  разгром садисты!
Так издеваться фашистки над людьми....
Готовьтесь, Германия и США, ждут вас...
                БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ!

Надежда Дорошук 14.09.14 (811)

www.stihi.ru/2014/09/13/8992