Девам

Готье Эвридика
Девам юным посвящаю сии строфы (желаю явить предупреждение творение не является агитацией с злостным умыслом и содержит в себе нотки сарказма,ответственности за последствия впрочем какие последствия мир уже являет нам свое сумасшествие
Уста сомкни уточкой, силикона в грудь,рост повыше ,волосы длиннее,выблюй завтрак стань анорексичкой и все сложится так,как возжелаешь лишь  ты.
Совсем  не надобен  IQ,и даже если спутаешь его с ICQ всем безразлично,ведь ты икона стиля и потребительски красива,улыбайся шире будь дурочкой,ведь горе от ума,а не от его отсутствия.
Так стань же эталоном потребления и тебе распахнется рай,который обернется логовом Гадеса,но сие не столь важно не правда ли?