Снизу. Ответ

Царевна Ио
Мне с тобой осталась только эта чашка чая
А потом ты выйдешь в утро и оставишь мне отчаянье
Моё
Я как в пустыне, я скучаю
без неё

Старая столетняя мелодия заслушана до дыр
Как в невесомости, в любви своей летели две звезды
Смотрю на небо и не разгляжу сквозь дым
Там только бродят две медведицы
                Давай
Я уведу тебя под первые дожди
куда-то далеко, где нас и не найти
                Давай
я уведу тебя под первые дожди
куда-то далеко, где нас и не найти
                Давай
я уведу тебя тебя под первые дожди (я уведу)
куда-то далеко, где нас и не найдут...

*- слушать: Zemfira - Самолёт.