Кто ты?

Алекса Мелка
Состояние счастья, любви и тепла,
и блаженство души с созерцанием себя...
Раскрываешь простые земные мне тайны,
учишь жить на Земле, открывая глаза...

Кто ты? Как и откуда пришёл?
Почему и зачем ты меня вдруг нашёл?
Миллионы вопросов разрывают мне сердце,
ты ж твердишь, что и это не верно...
Да, возможно, и сердце лишь плоти кусок,
но оно ведь живое, и болит от того,
что всегда доверяешь ты душу,
но находится тот, кто её только рушит...
Ощущение растоптанной и разодранной плоти -
вот о чём говорю я тебе,
и боль так реальна, поверь, между прочим...
Но твердишь ты опять о тех чудесах,
что творить всем возможно на краешке грани,
чтобы мир просто цвёл и с собой в облака
ты меня увлекаешь с улыбкою тайной...
Мы по радуге мчимся с тобой на конях,
и в пригоршню росу собираем!
На воздушном шаре поверх облаков
мы Вселенную всю созерцаем...

Кто ты? Как и откуда пришёл?
Светлый ангел на крыльях спустился?
И услышу в ответ"Будь со мной!!!
Научу, помогу мир раскрасить унылый!"...