море внутри

Твоя Луна
Как-нибудь ты придешь ко мне погостить,
А я вместо чая в кружку плесну морской воды.
Ты закричишь на меня, отведешь взгляд и начнешь плеваться.
Ты как-будто слепа, а я твой верный пес-поводырь,
с которым ты
не считала нужным
хоть раз
обняться.
Когда ты вытрешь от соли морской свои алые губы
И зеленые подлые глаза на меня поднимешь,
Спросишь : зачем?
Я улыбнусь и скажу : уйди.
Ты повторишь вопрос и взглядом меня окинешь.
Я отвечу :
Просто море внутри.
Просто
Море
Теперь
Внутри.