не со мной

Твоя Луна
В чем-то признаться можно, а в чем-то нет.
О чем-то лучше сказать, а что-то порой умолчать.
Я стал антонимом к слову "свет",
А в сердце моем поселился глагол "скучать".
Я не вижу ни рельс, ни асфальтовых длинных дорог.
Вместо них только слова "далеко" да полевые цветы.
Я устал, мне хочется спать и я очень продрог.
На моих руках везде я вижу короткое слово "ты".
Это словно болезнь - вместо предметов видеть слова,
Я уже не помню, как звучит твой радостный смех.
От километров между нами трещит голова
И когда ты спросишь меня "как дела?"
Я снова отвечу, что я лучше всех.
Я мешаю ложкой чай и слушаю стук колес,
Глажу рукой белую простынь и боюсь на нее смотреть.
Боюсь увидеть на ней дорожки от твоих слез
И те слова, что я так и не произнес :
" Когда ты не со мной
я хочу
умереть. "