озноб

Твоя Луна
Ты не обо мне теперь пишешь стихи в блокнотах,
Ты не мне на запястьях рисуешь цветы.
Моя жизнь - круговорот пьянок и рвоты.
Тут не место леди такой красоты.
Ты плевать хотела на все мои чувства,
Ты смеешься, что-то говоря о другой.
Знаешь, мне хочется сказать, что ты сука.
Но я могу назвать тебя лишь "дорогой".
Я бы мог убить себя, оставив на запястьях полосы.
Ты бы пожалела меня? А, что толку?
Мои пальцы ищут до боли знакомые волосы,
Но напарываются на колючую проволоку.
Я хочу быть нужным тебе.
Я хочу, чтобы ты нуждалась в моей любви.
Мне так хочется взять тебя за руку,
Вместо вечных криков:
ну приди же, приди.
Приходи. Приходи.
Пожалуйста.
Это шепот маниакальной депрессии.
В маленьких разноцветных таблетках - целый мир.
Без тебя и твоей нескончаемой агрессии.
И никому ненужной любви.
Сваи треснули. Мы теряем себя.
Умоляю, не целуй меня в лоб.
Это зима, которая идет еще с сентября.
А я маленький потерявшийся мальчик,
которого бьет озноб.