ты ноль

Твоя Луна
Мой мир утонул в слезах и самом дешевом пиве.
Я прокручиваю в памяти дни и давлюсь сигаретным дымом.
Давлюсь.
Задыхаюсь.
Кашляю.
Мне больше не быть любимым.
Убери свои губы, такие бесстыже горячие.
Они обжигают мое изнеможенное тело.
Забери свои пустые обещания и спрячь их.
Ты не одно выполнить не сумела.
Вот
возьми лезвие,
возьми ружье,
возьми пистолет.
Подойди и выстрели в меня в упор
Или лезвием оставь на лице безобразный след.
След от тебя.
От любви,
Которая, как удар хлыстом.
Ты комета, которую я вижу раз в несколько сотен лет.
Ты недосягаема, я чувствую это нутром.
Знаешь, я ведь всю жизнь понимал, что за любовь
отплатят
лишь
злом.
Фаланги моих пальцев чувствуют холод, будто зимой.
Начинается рассвет.
Кончается алкоголь.
Но я на каждом рекламном баннере вижу твои брошенные в догонку слова:
ты
ноль.