***

Катя Воробьёва
Ищу тебя в каждом прохожем,
Люблю твой смеющийся взгляд.
Люди все на тебя не похожи -
Не похож на других ты ребят.
Не скажу,что ты весь идеальный,
Но насколько я знаю тебя...
Как по мне,так ты парень нормальный.
Мне..тревожно порой за тебя...
Не забуду твою я ухмылку,
Я всегда вспоминаю ее...
Твой смеющийся взгляд,и улыбка...
Я люблю тебя. Да,вот и все.