человек

Твоя Луна
Ветер бежал вперед по дорогам и кронам деревьев.
За ним не угнаться, как не старайся, не сможешь.
Я ищу человека, который накормит обедом.
Даже если другие сказали, что мне не поможешь.
Я лишний. Я не могу заводить знакомства.
Я странный и еще не люблю болтливых людей.
Я ищу человека, который мне станет дорог.
Возьмет за руку, скажет:
ну же,
давай, веселей.
Я двадцать первая сигарета в пачке.
Вроде, неплохо, но с другой стороны неправильно.
Вся любовь, что была во мне до взросления растворилась.
Или, как снег весной, просто растаяла.
В этом безумном мире каждый в погоне за счастьем.
Я же в поиске человека, который расскажет, как это.
Который сможет сказать, что я делал неправильно.
Который избавит меня от одиночества накипи.
Почему люди смотрят на твой социальный статус?
На твою внешность или увесистый кошелек?
Мне говорили, что руки других помогут, поддержут.
Но что делать, если эти руки - железо?
И что делать,
если этот человек
врет.