волшебная

Твоя Луна
сны в которых вкус твоих губ.
твои запястья пахнут дымом от сигарет
и то, что я выучил каждый лестничный пролет в твоем подъезде
мой самый большой секрет.
надписи на пыльных побеленых стенах
чьи-то стихи о цветах и женских руках
и то, что ты уйдешь и я не вспомню все это
мой самый ужасный страх.
твои губы и ключицы, за которые хочется ухватиться
твой голос, который я мог слушать, как симфонию баха
и наши совершенно бесстыдные взгляды
заставляющие прохожих людей укоризненно ахать.
может, я полностью потеряю свой внутренний мир
может, быть с тобой в какой-то степени пытка
но для меня,
в любую секунду
как огонек во тьме
твоя нежная,
словно волшебная дымка,
улыбка.