на юг

Твоя Луна
Твои скулы светились от солнечных бликов,
Ты молчала опять, смотря куда-то вперед.
Я пытался понять, что мне делать,
Чтобы растопить в твоих глазах
Этот удушливый лед.
Твое молчание давит мне на грудную клетку,
Лучше бы ты рыдала, кричала и била посуду.
Я бы вытерпел все совершенно.
Все, что угодно.
Но не это безмолвие, так резко щипавшее губы.
Мы с тобой все равно будем связаны,
Наши кости с землей смешаются на одной планете.
Из нас вырастит дерево с самой вкусной вишней.
И ее будут есть очень счастливые дети. Созвездия будут показывать нам дорогу,
За пределы тел, разума и других повседневных проблем.
Ты станешь моей самой невероятной розой.
Ты останешься рядом со мной насовсем.
Я расскажу тебе на ночь одну из волшебных историй,
Где из смеха детей и вишни рождались другие планеты.
Где наши мысли летали из города в город
И сыпались с неба, как серпантин и конфеты.
Ты - снежные заморозки, я это знаю.
Ты возила мне в душу свой леденящий крюк
Собирай, пожалуйста вещи, родная
Мы улетаем на юг.
Мы
улетаем
на юг.