Как же ты был мне дорог

Пушкарёв Юрий
Стакан гранёный полон, и так прозрачен на свет.
Горькие капли водки, падают с губ на жакет
Жаркие разговоры, ты быстро уходишь прочь
Ресницы смыкают очи, и наступает ночь.
Утром опохмелилась, с фужера испив вина
Тайные наши встречи, в чём же моя вина.
Как же ты был мне дорог, как был мне необходим
Губы от слёз солёны, мечты превратились в дым.
Тлею, как сигарета, пеплом я падаю вниз
Песня любви допета, остановилась как жизнь.