Он не давал тебя мне рисовать...

Татьяна Галахова
Нарисовать портрет твой дождь никак не даст...
Водой мне краски размывает постоянно.
Грунтую холст... потом кладу я красок пласт,
Но нахожусь опять в иллюзии обмана...

Не получается... Бросаю холст на пол,
Вдогонку кисти полетели и палитра...
С дождём вступаем мы опять в давнишний спор:
Он улыбается и смотрит очень хитро...

Ни с кем тебя делить не хочет дождь давно,
Он и меня считает вором, представляешь?
В который раз его дождливое кино,
Рукой с окна ты потихонечку стираешь...

Сентябрь... 2014 года
Галахова Татьяна