Из глубин бескрайних...

Татьяна Левашева
Из глубин бескрайних
Маяками ночи
Светят до утра нам
Звёзд далёких очи.

В вышнем лабиринте
Отдыхает время,
Облачной периной
Накрываясь, дремлет.

Льётся во Вселенной
Дождь метеоритный,
А Луна лелеет
Землю в биоритмах.

Звёзды вечно юны,
Холодны и строги.
В тишине стою я
На лесной дороге.

На ветвях играют
Отблески ночные.
За небесной гранью
Ждут миры иные.

До утра в потоках
Мягкого свеченья
Остаюсь я только
Призрачною тенью.