Херувим Любви

Денисов Д.А.
Улыбнись мне богиня и к сердцу прижми,
Я люблю сладкий твой поцелуй,
Протекают беспечно минуты любви,
Я попрежнему светлый герой.

Белый парус надулся и ветром гоним,
Полетит наш весёлый баркас,
Неизвестно откуда взлетит херувим,
Чтобы снова приветствовать нас.

Очень много смешного о нём рассказать
Я могу при сияньи Луны,
Но сейчас я хочу тебя крепко обнять,
Вместе видеть волшебные сны.