Вошедшим в сновидений пёстрый круг...

Сергей Овчаренко
                21
Вошедшим в сновидений пёстрый круг
всё кажется и зыбким и непрочным,
но вы приснились мне сегодня ночью
так ясно и отчётливо, мой друг.

В сплетение некошеной травы 
ковром из васильков и белой кашки
с букетом свежесорванных ромашек
на нашу встречу торопились Вы.

Подол тяжёло-мокрый от росы,
прилипшие к босым ногам травинки
и капельки, стекавшие в ложбинку
меж холмиков неписаной красы.

И кровь моя, что медленно текла,
в висках стучала с позабытой силой…
Вы просто так сказали: - Здравствуй, милый!
Ты ждал меня? Как видишь, я пришла!

Я Ваших губ медвяный привкус ждал,
как в руки мне упруго лягут бёдра…
По всем приметам нынче будем вёдро,
а так хотелось сильного дождя.

Чтоб стал укрытьем травяной шалаш,
чтоб от дождя я Вас укрыл собою,
чтоб этот миг, подаренный Судьбою,
был абсолютно, безраздельно наш.

Я мысленно касаюсь Ваших рук.
В постскриптуме моём всего две строчки:
приснитесь мне опять сегодня ночью,
мой милый, мой такой желанный друг