Мой конь степной

Марина Мб
Мне надоело. Браво. Точка.
Изволь. Уж дальше без меня.
Ты все испил за два глоточка.
Теперь седлай-ка мне коня.

Я поскачу по тем долинам,
что далеко, где край земли.
Уж надоели мне равнины,
Хочу туда, где журавли.

Где моря синь купает небо,
Где чайки кружат над волной.
Туда, где он, наверное, не был,
Неси меня, мой конь степной.

Неси меня быстрее ветра
В тот край, где солнце за горой,
где дышит все стихами Фета,
где обрету я свой покой.