системы

Дмитрий Пиманчев
заметает по плечи пеплом
океан волос твоих жгучих.
нет у наших встреч системы-
каждый раз идиотский случай.

я сраженный неизлечимой болезнью:
хворью сердца с отеком гортани.
и в бреду лишь вижу плечи,
и в секунды случаев скован желаньем.

утолить прожженную жаждой голову,
утопиться в океане волос камнем,
не дано мне перевести случаи
в систему постоянных свиданий.

как охотник в кустах мучаюсь,
ожиданием следующей встречи.
мне даны лишь одни случаи
на просторах твоей Вселенной.