Если в душе человека нет дна...

Литвиненко Виктория
Если в душе человека нет дна, то и чувствам не будет конца... У души нет спасательных кругов "Отменить", "Стоп", "Забыть"... Нет права выбора... Человеческая душа достаточно глубока, поэтому в ней могут утонуть не только мечты, мысли и чувства.., но и люди...