Я сумела тебя забыть

Алиса 19
Отшумели ветра, отболела душа -
Я сумела тебя забыть.
Стала вновь весела, беззаботна, мила
И готова опять полюбить.

Снова мил белый свет.
Солнце, небо, рассвет - стали снова мои друзья.
С восхищением вновь наблюдаю закат,
Ветер шепчет: - Как хороша!

Заиграл многоцветием горизонт,
В сердце оттепель - после  зимы.
И в душе вдруг подснежники расцвели -
Предвестники НОВОЙ весны.