А в городе праздник

Александр Зрячкин
А в городе праздник
И светятся лица,
И хочется снова
О счастье молиться,
О мирных минутах
И солнечных днях,
Надежды на лучшее
В сердце храня.
А в городе праздник
И разные люди
Живут и мечтают
О маленьком чуде:
Закроешь глаза -
В волшебство попадёшь,
Которому веришь,
Которого ждёшь...