Не будет

Maxxx
Скажи мне кто я, я тогда уйду,
И где мне быть, когда не буду рядом,
Я не найду теперь свою звезду,
Лишь потому, что ты не веришь взглядом

Откуда я, куда теперь идти,
Куда я шел, когда нашел тебя я,
И что теперь меня ждет впереди,
Не знаешь ты, и я теперь не знаю.

Да вроде так, и я хотел с тобой,
И я хотел тепла твоей улыбки,
Ты не звонишь, сейчас ты не со мной,
И все мечты теперь так просто зыбки

Цветы? Зачем? Не надо этих роз.
А ты молчишь, и телефон играет.
Я ждал, я ждал тебя до слез,
Но слезы нам увы не помогают.

И что теперь? а больше ничего...
Ни СМС, будильник не разбудит.
Как будешь ты? А просто, без него.
Как буду я? Просто меня не будет.