В. К

Ультрамариновый Кадмий
Твой мир.. Готов ли Он опять упасть в ту вечность,
В которой Бездна только и свеча?
МЫ не готовы позволять тебе Беспечность,
Ты в этой жизни, чтоб Творить, Расти, Мечтать!

Ты СОтворяешь и растешь из Мирозданья!
В твоей руке летают сонмы звезд.
Ты- бесконечное и СВЕТлое Созданье!
Так выйди, брат НАШ, из своих печальных грез!

Ты должен Верить! Верой укрепиться!
Твой Путь подобен многим и сложОн.
Ведь все не может само, без Создателя Твориться,
Пойми, что все творишь ты САМ(и этот сон).