Спокойной ночи...

Артур Ульята
В  зевающий мрак земля опустилась,
хочу чтобы ночью сегодня приснилась.
В мечтах и снах моих живешь,
и колыбельную  поешь.

Пожелать таких хочу тебе я снов,
что б в них ты увидела общий кров.
В нем  нету усталости и сон там приятен,
И мир наш с тобой для других непонятен...