Деньги

Любовь Канаева
Что такое деньги?  Может быть – вода,
Что текут  сквозь пальцы, вечно у тебя?

Что такое деньги? Счастье ли всегда…?
Счастье разве купишь – есть на то СУДЬБА!!!

А беда  - при  деньгах, быстро ли пройдет???
Может просто сердце – легче заживет???

Деньги,  всюду  деньги - Окружают нас!!!
Много или МАЛО… Сколько их у ВАС???

Стали Вы счастливей,
Видя в кошельке..,
Пачки  - разноцветные, -
Что лишь снятся МНЕ??

Стали, Вы,  богаче – сердцем и ДУШОЙ,
Нежась на Канарах, со свитою «крутой»???

Ну , а Вы уверены, что  пришедший день,
Вас не искалечит, если жить Вам лень???

Разве Вы умнее, на Феррари мчась….
Сбив коляску детскую – скорость Ваша ж  страсть??!!!

Поделитесь роскошью, что дала СУДЬБА,
С теми – неимущими, у кого беда!!!
И воздастся, может быть, Вам на небесах
За ту помощь ближнему, что скромнее -  ВАС….

14.09.2014