Людям

Славомир Вирченко
Россия,Украина,Беларусь-
это истинная Русь!!!
это истинный Тризуб
это самый мудрый зуб
в полости планеты всей
он поможет людям всем

Надо нам объединяться
от кредитов отказаться
но получиться тогда
как возглавит Трон она
та что скажет Бога глас
возвестит Его указ
и в России братья есть
что готовы на Трон сесть
и не просто восседать
а народу помогать

Вы послушайте себя
что Душа ваша вам скажет
пусть вам сердце путь укажет
вы же Любите творить
ну зачем в кредитах жить!?
нас поставили всех в рамки
заставляют думать гадко
навязали кучу Зла
что нам есть и пить-ну и дела!

Наша истинна сокрыта
мы не можем жить открыто
все боимся мы за жизнь
мы забыли где та мысль
что несет нас в Небеса
открывает Райский Сад
приближает нас к Отцу
ведь Любовь нам всем к лицу
это наша благодать
ее так приятно дать
всем кто рядом обитает
лишь тогда нас не пугает
жизнь,года,пространство,время
мы все здесь есть
                Божье племя!!!