Война

Виктория Бологова
Твои глаза вселают мне надежду,
Надежду на любовь и мир в конце концов,
Ведь в моем родном Донецке
Давным давно война идет.

Война и не за жизнь, и не за свет,
А за территорию и деньги.

Долго и беспощадно взрывают всё вокруг.
И не понятно кто:
Или ДНР или украинцы.
Вся правдивая информация закопана под землю.
И не найти вам правду, даже за границей.

Бедные люди не знают куда деватся:
Или прятаться в подвале или убиваться.
Нет!  Убить себя же не вариант,
Ведь, кто семью продержит?
Но снаряд, да попадет нечайно
И всё! Людей уже нет,
Только трупы валяются без отчаяно.