Посылка для Водосточной Трубы

Дарья Анатольевна Богданова
Однажды по почте
Трубе Водосточной
Прислали посылку
С пометкою «срочно!»

Её почтальон
Точно в срок доволок,
И был удивлён,
Что до нитки промок.

Лежали в посылке
Не чай, не конфеты.
Лежало в посылке
Дождливое лето.