Оланд лижет штатам зад?!

Геннадий Казак
ОЛАНД  "лижет  ШТАТАМ  ЗАД",
"Мистраль" наш хочет он вернуть назад.
РОССИЯ "ВАМ СКАЖУ, НЕ ДАМА ,
И ТА, ДАЖЕ, НЕ ПОТЕРПИТ ХАМА!!

ФРАНСУА ОЛАНД - Президент Франции