Маньячная

Александра Дитше
Как в голову кирпичом с высоты, явилась в мою жизнь однажды ты,
Вся такая прекрасная и недоступная, как запретные плоды.
И пусть кто-то попробует сказать мне вдруг: все это бесполезный труд!
Да, я четко вижу, как ты привлекаешь собой внимание людей вокруг!
Но это дает явную  мне мотивацию пробиваться сквозь лютую толпу -
Знаю, что не каждый тебе может стать хотя бы другом,
но может повезет мне одному!
Буду преследовать тебя, конечно, не кошмаром во сне,
(Черт возьми, я надеюсь!)
Не бойся, стрелять не буду, хоть так долго и старательно я целился.

Да мне бы только знать, что же нужно в жизни тебе такое,
Незаменимое никем другим и ни на что другое!
Я мог бы за раз стать и поклонником твоим, и героем -
Так затмила ты мне голову собою, чего скрыть мне не дано,
Да и как я скрою?
О твоей походке складно пелось еще в старых песнях - она летящая,
Ты внешне идеал моей мечты и внутри (что важно!)настоящая!
Так что же в мире нам помешает стать с тобою рядом?
Ааа, вот снова провожаешь куда-то осторожным взглядом..
Нет, не уйду так просто, у нас еще будут общие темы и вопросы,
Мы на все найдем ответы.
Говорю тебе серьезно, не бойся, я хороший, хотя кажется, что уже с приветом.

Убегай от меня быстрей, куда только сможешь,
А не спрячешься теперь от чувств моих ты точно!
Родители, подруги, друзья где ты мне не укажут,
Но не отчаиваюсь я, мне сердце все подскажет.
Сердце мне подскажет.
Сердце мне подскажет.

Сейчас забью еще пару строк, подберу нужный ритм и аккорды..
Начну ночами петь серенады, соседям на зло, надрывая горло,
Но ты все же намекни, пока еще не стемнело и не поздно -
Сколько будешь играть ты со мной столь упрямо и гордо?
А хотя, брось, знаешь, мне нравиться эта тема против систем
Вечного поиска взамен, забрасывая старые способы достижений
Сердец и душ капризных, вроде тебя, современных принцесс.
Вот думаю, как я еще по стене на восьмой этаж к тебе не полез?

Я слышу твой добрый и нервный смех, хей, погоди набирать ноль два!
Я еще не дописал куплет, не спел тебе самые главные слова :
Тебя покажут в новостях, во дворе будут узнавать,
станут звать среди строптивых дам самой стойкой девой.
Какие проблемы? Я собой не сдам, когда иду по искреннему зову слева!
Давай продолжать в том же духе, и что нам будет до сплетен
на лавках у старух,
Пусть распускают по городу обо мне-психе любые слухи.
Ты сомневаешься еще, родная? Готов на все!
Пожелай мне, дорогая, ни пера, ни пуха!
Ни пера, ни пуха!

Убегай от меня быстрей, куда только сможешь,
А не спрячешься теперь от чувств моих ты точно!
Родители, подруги, друзья где ты мне не укажут,
Но не отчаиваюсь я, мне сердце все подскажет.
Сердце мне подскажет.
Сердце мне подскажет.
_________________________________________________


Писалось в помощь другу, на его музыку, для одной необычной девушки :)
LOL