капля

Александр Змей
капай прошу ты для меня,
Не забывай, что не одна.
Мир позабыл нас навсегда,
как медленно летит весна.

сон позабыт иди сюда,
мрак не приносит мне добра,
разорваны мы до конца.
губ не видать горим до тла,

нас радуют дожди с утра.
во власти чувств нам не до сна,
Ангелом лети ты для меня.
Спускайся я хочу тебя...