Соперницы

Ольга Александровна Черепанова
Грусть с радостью не ходят вместе,
Они соперницы - без лести.

Грусть  очень  чопорная  дама,
Она  капризна  и  упряма.

И  радость  хочет  задавить....
И, если  честно  говорить,
Соперницу  всегда  в  ней  видит,
Поэтому  и  ненавидит.

А  радость - светится, как лучик,
И получает жребий лучший.

Гоните прочь тоску кручину,
Ведь радость больше всем по чину...