Без названия

Кириллова Любовь
Дворецкий откроет тяжелые двери
Проводит до входа немым осужденьем
А ты из окна бросишь взгляд неприступный
И взмахом руки дашь ему выходной
И мрамор ступень наконец покорится,
Прогнется паркет под дешевым ботинком
Стыдливо прикроют глаза гобелены
И холод перил не остудит мой пыл
И в зале с огромными окнами встретишь
Меня ты так нежно, как будто бы любишь
И сразу начнешь целовать меня в шею
Под тенью тяжелых оконных гардин
Я резким движеньем сорву с тебя платье
На пол упадет драгоценный твой жемчуг
Который до боли похож на ошейник,
Тебя заставляющий выключить свет
И ты невзначай пробежишься руками
По молниям, кнопкам, крючкам и застёжкам
И за руку ты отведешь меня в спальню
В которой нет даже попытки окна
И мы не теряем с тобой ни минуты
Ведь нам для любви только ночь и не больше
И я так надеялся,что исключеньем
На два часа позже наступит рассвет
И видел под утро я, лёжа в постели,
Ты гладишь его дорогие костюмы
На стуле вчерашняя майка за доллар,
В которой отсюда сегодня уйду

И ты меня с нежной улыбкой проводишь,
Запрёшь за мной двери и лёгким движеньем
С кровати ты сдёрнешь шелкОвую простынь
Последний свидетель взаимной любви
А я не уйду, я лишь в парке укроюсь
В тени мне привычно, ты знаешь об этом
И я буду ждать до того, как ворота
Дворецкий почтительно вскроет опять
Войду в них не я, а заедет резина
В асфальте расплавленном есть отпечатки
И выйдет с бездушным большим дипломатом
Твой милый, его крепко к сердцу прижав
Ты с верностью встретишь его на ступеньках
И спросят его твои кольца и серьги
О том, как прошёл его день драгоценный
И крепко обнимет большой особняк
А он лишь стряхнет золотую цепочку
И скинет пиджак, что поглажен тобою
Я из-за угла загадаю желанье
Пусть этот пиджак съест плебейская моль