пробежала босиком дрожь...

Галя Ковнер
Пробежала босиком дрожь,
Тёплой глади кожи касаясь.
Ты в моих глазах ответ найдёшь,
Я всего лишь женщина земная.

Расцветает розой на губах,
Бесконечная к тебе нежность,
Нет, совсем не  бессердечна судьба!
Мы бываем сами с ней небрежны.

Встрепенулась... Ожила любовь,
А ведь ей казалось всё напрасно,
День сменяет нашу ночь без снов,
Красит небо цветом жизни ,красным.

21 февраля 2014